OEMについて

自社ブランドの企画開発から製品化まで、
さまざまなニーズにお応えします。

最良の製品を目指して、創業以来60年かけて培ってきた伝統的な製法で、新しい発想をカタチにします。

OEMの特徴

  • 必要最小限の添加物で、肉が持つ本来の旨味を活かします。
  • 長年にわたる経験とノウハウを活かした美味しい食品を提供します。
  • ひと手間を惜しまない手作り製法で真心こめてお作りいたします。

OEMの流れ

ヒアリング
クライアント様が求める商品内容やそれに伴う課題、販売予定チャンネル、ターゲット層などをヒアリングさせて頂きます。 どのような食材をどのような形態にしたいか、どれぐらいの価格帯で販売したいかなど、できるだけ細かくご要望をお聞きかせ頂きます。
商品設計
ヒアリング結果をもとに商品の基本コンセプトを具現化し、品質、形態、価格、生産量、原材料など、クライアント様に最適な独自ブランド商品をご提案させて頂きます。
商品試作
商品設計内容をもとにした試作品を作らせて頂きます。一次試作品をご確認頂き、改善点が見つかれば迅速に対応します。
御見積もり
ロッド数や配送方法に応じてお見積りをさせて頂きます。
ご発注
商品の規格、お見積り内容をご確認いただき、問題ないようでしたら正式にご発注いただき、製造させて頂きます。
納品
規定のパッケージに包装し、ご指定の納品先に出荷させて頂きます。

OEMに関するお問い合わせはこちらから


商品紹介

『三代目!肉工房 松本秋義』の製造元である静岡の肉加工品メーカー、吉田ハム工場は、スペアリブ、手作りスペアリブなど惣菜、グロッサリー食材を製造していまして、「品質の良い美味しい食材を安心・安全に提供し、地域社会に愛されながら寄与すること」をモットーに、1955年の創業以来60年間、食品商材を作り続けてきました。
商品ごとの最適な素材の厳選、肉本来が持つ旨味を損ねない商品作り、これが基本です。加熱温度の調整、調味料等のバランスなどが贅沢な深い味わいを生み出し、各部位の特性を生かした吉田ハム工場の伝統製法こそが、60年間、味を守り続けてきた秘訣と言っても過言ではありません。
中でも、「アレルギーを持つお子様から大人も含めて全てのお客様に安心してお召し上がり頂きたい」というメーカーの強い思いが、低添加・無添加の商品作り、アレルゲン不使用の食品造りの基盤となっています。今後も、「必要最小限の添加物に抑え、肉本来の旨さと香りを引き出すこと」をモットーに、商品やサービスを通じて、皆様に「おいしい笑顔」をお届けしたいと思います。
現在、飲食店、ホテル向けの業務用仕入に対応する商品の製造、及び、自家製スペアリブ、手造りスペアリブなどのギフト向け食品商材の提供を通じて、お中元・お歳暮食品の販売を行っております。各百貨店やスーパーにおける店頭小売での販売、カタログ通販・雑誌通販などを含むインターネット通販、TVテレビショッピングを通じた販売、自社のネットショッピングモールでのネット通販なども行っております。
また、静岡の隠れた名品、特産品としてメディアに取り上げられたり、ご当地グルメ、産地直送グルメ食品として、通販サイトで販売されていたり、お中元・お歳暮・御祝い品・お祝い返し商品などのギフト商品の食品商材として、ネットショップで販売されています。
卸売販売、業務用仕入肉加工食品としてレストラン、割烹・懐石・会席料理店向けなどへの販売、お取り寄せグルメ食品やご当地グルメ食材としてショッピングサイトへの販売も強化していまして、低添加スペアリブ、豚ロースなどの食品商品の販売促進、食品の商品に関する企画提案まで、お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
卸売販売食品、業務用仕入用の商品だけでなく、オンラインショッピング向けの食材食品も多数取り揃えておりますので、是非一度お問い合わせいただければ幸いでございます。

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