- おとなの週末(2014年6月号)
-
「肉を喰らう」で「煮豚1kg黒と白」と「厳選ボリュームセット」が紹介されました。
雑誌
テレビ
雑誌
「肉を喰らう」で「煮豚1kg黒と白」と「厳選ボリュームセット」が紹介されました。
テレビ
静岡の肉加工品メーカー、吉田ハム工場が製造する『三代目!肉工房 松本秋義』は、ソーセージ、手作りソーセージなどの惣菜、グロッサリー食材を販売しています。
1955年の創業以来60年が経ちましたが、長年の味を守り続けてこれた理由の一つは、「品質の良い食材を安心・安全かつ適正な価格で提供すること」をモットーに、肉の持つ本来の味を引き出すために、その食材に合った最適な素材を選定し、美味しくなるための手間を惜しまなかったこと、が大きな要因だと思っています。
「全ての消費者の皆様に安心してお召し上がりいただきたい」「アレルギーを持った大人やお子様たちも気にせずおいしく食べていただきたい」という想いから、低添加の食品、アレルゲン不使用の食材、無添加の食品などにこだわった商品造りを行っています。
現在、自家製ソーセージ、手造りソーセージなどのお中元商品・お歳暮商品、ギフト全般の商品販売や、百貨店、デパート、スーパー向けの業務用の食品を製造し、自社のネットショップでの販売、各百貨店や各スーパー様での小売、テレビショッピング、カタログショッピング、雑誌を通じた販売などを行っております。
また、ギフト商品全般(お歳暮商品・お中元商品)を販売しているオンラインショッピングでは、産直グルメ、隠れたご当地名産品、特産品として販売していただけることも増えて参りました。
ネット通販サイトへのご当地グルメ・お取り寄せグルメとしての販売、飲食店、ホテル向けなど食品卸売業者様への販売も行っていまして、低添加ソーセージなどの肉加工品に関する商品企画、食品商材の販売促進のご提案まで、是非何なりとご相談頂ければ幸いでございます。
ショッピングモールサイト向け食品商材の他、食品流通業様向けの肉加工品食材、業務用仕入用の肉加工品も多数取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせください。